La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 201903 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Coahuila – Agua Saludable para La Laguna registra avance del 17 por ciento (Milenio)
- Instiga Juan Carlos Loera con cárcel a productores si no entregan agua a Tamaulipas: Mata (Omnia)
- Veracruz: Ocupa Estado 4º lugar nacional por carencias en agua potable (Crónica de Xalapa)
- España: Un turista de hotel consume al día tres veces más agua que un crucerista (UH noticias)
Otras Publicaciones
Nacional
Michoacán- El lago de Pátzcuaro en México está desapareciendo: autoridades culpan a la sequía y al robo de agua (CNN)
19 abril 2024
Nacional
Cdmx- ¿Se acaba el agua? Esta es la cantidad que tiene el Sistema Cutzamala (Informador)
19 abril 2024
Nacional